[管理系]

  

管理学院召开“第二期读书分享”主题班会

  

姜快玲

  

读书可以使人进步,使人明智激发同学们的读书兴趣,养成良好的读书习惯以及对所读的书有更深刻的理解云南艺术学院文华学院管理学院于2018年4月22日晚7:30在二教602室举行第二期读书心得交流会本次班会由辅导员江倩倩老师主持,管理学院全体同学参加。

  

本期的读书心得交流会主要以人的生命,人与人的交流为主题。孟垂扬、姜快玲、杨宇、杨驰四位同学同学们介绍一片叶子落下来、《钢铁是怎样炼成的、《小王子》、《许三观卖血记四本励志书籍,希望同学们能够从中学习到人的生命及存在的价值。最后江老师对此次读书心得交流会评价,并告诉同学们读书的重要性。

  

  

班会现场

  

通过第二期的读书心得交流会,使同学们养成了良好的读书习惯而且通过分享的方式可以让同学们了解到不同风格的作品,还能丰富同学们的阅历。

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

一八年四月二十二日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有