[管理系]

  

管理学院举行“读书分享”启动仪式暨第一次读书心得交流会

  

张慧

  

让同学们更深刻认识到读书重要性,分享读书乐趣,丰富同学们校园生活,云南艺术学院文华学院管理学院于201847日星期六晚7:30在二教602教室举行读书分享启动仪式暨第一次读书心得交流会。此次活动由辅导员江倩倩老师主持,管理学院全体学生参加。

  

第一期的读书心得交流会是以选择与情感为主题。由建行秦嘉莉常成顺三位同学与大家分享自己读书体会、读书方法、读书见解;其次,江老师对三位同学做出点评,并对大家提出要求:一是养成写读书笔记的好习惯,二是选择读自己感兴趣、让自己更优秀的书;最后,江老师对于本次举办的读书交流会做出了总结,希望每位同学读更多的书,做更优秀的人。

  

此项读书分享活动意在培养同学们的读书习惯,提升同学们人文素养和阅读品味,让读书成为一种学习氛围。管理学院将读书心得交流会定于每周日晚上进行,对每一次的分享我们所有学生将展开讨论。

  

  

活动现场

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

一八年四月七日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有