[管理系]

  

管理学院召开“生命安全”主题班会

  

张慧

  

为进一步加强平安校园建设,增强全体学生安全意识,营造一个更安全、更文明、更和谐的校园环境,云南艺术学院文华学院管理学院于2018年3月11日星期日7:30在二教602教室召开生命安全主题班会,本次班会由管理学院辅导员江倩倩老师主持,管理学院全体同学参加。

  

班会中,首先,江老师从交通安全、财产安全、消防安全、运动安全、饮食卫生安全五个方面强调了安全的重要性,并希望大家要时刻记住生命第一的宗旨;其次,同学们积极参与讨论并发表了各自的建议,班会进行的如火如荼;最后,江老师进行了班会总结,要求同学们一定要重视安全问题,时刻记住安全第一。

  

通过本次班会,提高了学生们安全防范意识,树立了学生们自护、自救观念,形成了自护、自救意识,使学生安全、健康成长。

  

  

班会现场

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

一八年三月十一日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有