[管理系]

  

管理系团总支召开“践行新思想,拥抱新时代”组织生活会

  

姜快玲

  

党的十九大提出培养担当民族复兴大任的时代新人这一重大命题,这就要求我们紧扣时代主题,自觉成长为担当民族复兴大任的时代新人。为积极响应这一号召,管理系团总支于2017年12月17日晚七点在二教602室召开践行新思想,拥抱新时代组织生活会。本次会议由团总支书记江倩倩老师主持,15级、16级、17级部分团员参加。

  

  

组织生活会现场

  

会议上,江老师带领参加会议的团员学习党的十九大报告,引领广大青少年具有增强四个意识的政治自觉、迈入新时代的历史自觉、武装新思想的理论自觉。党的十九大报告强调,青年兴则国兴,青年强则国强实现民族复兴的伟大中国梦是新时代青年的责任作为新时代的青年,要清醒认识新时代的际遇机缘与责任担当,肩负光荣使命,拥抱新时代,奉献新时代。要自觉投身于实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中,将个人梦、青春梦与中国梦有机结合起来放飞青春梦想,书写人生华章。此外江老师还为同学们讲解了三会两制一课的内容以及团支部团员教育评议

  

通过此次组织生活会,同学们对践行新思想,拥抱新时代这一主题有了深刻的认识,并且了解到作为担当民族复兴大任的时代新人,应当有自信、遵道德、讲奉献、敢奋斗、重实干等重要内容。并且要始终不忘初心,牢记使命坚决把党的十九大精神,铭写在团旗上,铭写在广大青年的心灵和行动上。

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

一七年十二月十七日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有