[管理系]

  

管理系夺得学院第十五届“文华杯”篮球赛“双冠”

  

刘春

  

为进一步全面贯彻落实德、智、体全面发展的教育方针,丰富大学生的课余文化生活,增进同学们之间的友谊和加强各系之间的交流合作,展现大学生时代风采,云南艺术学院文华学院第十五届篮球赛于2017年11月顺利举行,历时二十多天,于12月12日落下帷幕。

  

本次比赛,管理系共派出两支代表队。经过二十多天的激烈角逐,管理系男队和女队都挺进决赛。决赛中,各系的队伍都气势如,赛场上每一个选手都斗志昂扬、信心十足,与对手展开激烈的角逐。管理系代表队队员在场上展现出高超的球技、精诚协作的团队精神。场下管理系的拉拉队员也毫不吝啬的为场上队员加油呐喊,将场上气氛推向高潮。

  

最终,管理系男队女队都荣获冠军!

  

此次紧张、激烈的篮球比拼,显示了大学生的青春与活力,展现了管理系学生的精神风貌,加强了同学们的集体荣誉感,并弘扬了管理系团结向上的进取精神。

  

  

获奖队伍合影

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

二〇一七年十二月十二日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有