[管理系]

  

管理系召开“诚信应考”主题班会

  

秦嘉莉

  

车无辕而不行,人无信则不利,明礼诚信不仅是立身之本也是时代的需要为了帮助同学们进行科学的复习、端正考风、严肃考纪,营造文明、诚信的考试氛围。云南艺术学院文华学院管理系于2017年12月3日在二教603教室召开诚信应考主题班会,班会由辅导员江倩倩老师主持,管理系2015、2016、2017级全体学生参加。

  

班会上,冯思玺同学讲了考试过程中要严格遵守考试规章制度,实事求是,杜绝一切考试作弊形式而且在考试过程中尊重监考老师,端正学习与考试的态度。其次告诉同学们应当排除外界干扰,正确认识考试对评价自己的重要性;充分利用一切时间,认真复习,满怀信心地迎接考试;同时也要提升自身修养,正所谓:一份耕耘,一份收获。最后希望大家营造出良好的考试氛围,文明的校风。

  

此次班会,让同学们对诚信应考有了进一步的理解,并做到今后的考试中不作弊也不违规,科学复习,积极备考,诚信应考,向着全面发展方向进军。

  

  

班会现场

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

一七年十二月三日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有