[管理系]

  

管理系举行2018届毕业生论文开题报告会

  

林香梅

  

为使管理系2018届本科毕业生对毕业论文的写作要求有初步了解,进一步提高毕业生的毕业论文质量以及规范毕业论文的写作构架。2017年11月23日上午八点半二教606积极组织了2018届本科毕业生进行毕业论文开题答辩

  

此次开题答辩会邀请了云南财经大学于克信教授、昆明学院何马玉涓博士、管理系系主任孙迪老师以及管理系教师李俊蓉老师担任评

  

参加开题答辩的同学分组依次上台进行开题答辩,从选题意义、研究思路和方法以及论文主要内容等进行综合阐述。阐述结束后各位评审委员会的每位专家对每位毕业生的开题报告进行了客观公正的审核、分析、修改和讨论,提出具有专业性的问题对每位毕业生进行提问和点评,再给出具体的修改意见,帮助毕业生发现问题,改正问题。

  

本次开题答辩会,为管理系2018届毕业生对毕业论文收集资料、发现问题及改正问题提供了很大的帮助,使之后各阶段的任务有明确的指导思想和清晰的思路,对论文的深入研究具有更重要的意义。

  

  

学生答辩现场

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

二〇一七年十一月二十三日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有