[管理系]

  

“披星戴月·策马奔腾”——管理系2017年迎新晚会圆满结束

  

黄黎晶

  

青春澎湃,活力飞扬,管理系迎来了2017级新同学。为迎接2017级新同学的到来,11月6日晚19:20分,管理系在附二楼102室举办了披星戴月·策马奔腾迎新晚会。管理系全体师生参加了晚会,美术系主任杨春晓老师、美术系办公室主任纳思嘉老师、保卫后勤处孙云涛老师、音乐系马振磊老师、艺术设计系原聪老师受邀出席了晚会。

  

晚会以2017级同学入学以来的照片资料和管理系老师们诚挚的欢迎词视频开始,不仅让新同学感受到了管理系大家庭的用心和温暖,还让全院师生看到了管理系大家庭的奋发向上的力量。乐队演奏、葫芦丝、小品、舞蹈、创新杯子舞等一个个精彩的节目将晚会推向一个又一个高潮。

  

  

乐队演奏

  

  

葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》

  

 

  

  

舞蹈《礼仪之邦》

  

 

  

  

合影留念

  

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我系学生的风采和活力,彰显了管理系大家庭的凝聚力和战斗力,相信2017级的同学们将会带着这份温暖和希望谱写自己华丽的乐章,书写精彩的大学生活!

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

一七年十一月六日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有