[管理系]

  

管理系参加“社会表演与情感体验”讲座

  

张慧

  

云南艺术学院文华学院于2017年11月2日星期四下午3:00在附二教201教室召开社会表演与情感体验讲座,有幸邀请到金光教授向大家讲授自己心得。本次讲座管理系全体师生参加

  

  

陈劲松院长讲话

  

讲座过程中,首先,陈劲松院长向同学们介绍金光教授,让同学们享受知识,丰富自己的生活,立足于实践;其次金光教授讲了社会表演、社会角色定位、情感体会三个方面的知识,并要求同学们认清自己的社会角色,为人处事要有底线,做事情要有分寸,与人相处要有心有力;最后,金光教授总结:要同学们分清艺术表演与生活的区别,返璞归真。在本次讲座中,同学们积极参与,金光教授幽默风趣的讲座使同学们学习到做人做事的原则。

  

  

金光教授讲课

  

本次讲座,调动了同学们的积极性,让同学们能够清楚的认识自我并能够在以后的学习生活中认认真真做事,踏踏实实做人。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

一七年十一月二日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有