[管理系]

  

院领导看望慰问管理系2017级军训新生

  

孙明静

  

2017912日,云南艺术学院文华学院2017级新生军训开训仪式在昆明陆军边海防学院隆重举行,院长陈劲松教授发表了热情洋溢的讲话。管理系主任孙迪老师和2017全体新生参加了开训仪式。

  

开训仪式结束后,管理系主任孙迪老师陪同陈劲松院长来到管理系方队,看望2017级新同学。陈院长首先欢迎2017级新同学加入管理系,并希望同学们在艺术院校里感受艺术之美,接受艺术熏陶,提高艺术修养;随后陈院长生动地为同学们阐述军训的意义并为同学们加油鼓劲,鼓励同学们学习军队艰苦奋斗团结严谨的优良作风,为未来学习生活中优良自律的养成奠定扎实的基础

  

系主任孙迪老师在要求同学们敢于吃苦、严守纪律、刻苦训练的同时,希望同学们注意身体各方面的适应,保证军训安全顺利完成,收获美好的记忆和精彩的瞬间,沉淀为难忘的回忆。

  

  

院长陈劲松教授讲话

  

学院领导的亲切问候,极大鼓舞了军训士气。同学们纷纷表示严格要求,刻苦训练,圆满完成军训任务,争取优异军训成绩。

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

二Ο一七年九月十三日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有