[管理系]

  

云南艺术学院文华学院管理系迎新工作圆满结束

  

刘春

  

201798日和9云南艺术学院文华学院迎来了2017级新同学为确保迎新工作顺利进行,管理系高度重视,专门召开迎新工作会议,成立了以学生会干部为主的迎新工作组,要求同学们以饱满的精神面貌和热情的工作态度投入到迎新工作中。

  

  

参加迎新的老师和同学

  

经过长途奔波到达学的新生和家长都满脸倦容,为确保其完成报到注册的相关手续,管理系学生会工作人员都积极热情的带领每位新生进行全程指引报到,并帮忙提行李物品直到安全抵达宿舍,校园里到处都能看到管理系迎新工作人员忙碌的身影。

  

此次迎新工作,是对学生会干部的一次重大考验,同时也是一次不可多得的锻炼机会,学生会干部在此次迎新工作中表现出的能力也是值得肯定的管理系主任孙迪老师、孙明静老师、辅导员江倩倩老师也时刻关注着迎新工作,并全程在旁指导工作。经过两天的努力,2017级新生已全部完成报道相关手续,为管理系注入了新鲜血液,管理系迎新工作也圆满的落下帷幕。

  

  

迎新现场

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

二〇一七年九月十一日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有