[管理系]

  

管理系召开“安全文明离校”主题班会

  

刘春

  

假期将至,为了树立文明离校之风,深化文明离校意识,强化管理系学生文明离校行为,留下文明标榜。云南艺术学院文华学院管理系于2017年6月25日星期日晚8:00在二教603教室召开安全文明离校主题班会,本次班会由辅导员角升俊主持,2014、2015、2016级全体同学参加。

  

班会中,角老师首先对刚举办的鸿雅之声葫芦丝教学汇报表演进行总结,其次,角老师让各位同学填写假期去向表,以确保同学们的人身安全,最后,角老师要求同学们在离校时,要保管好自己的私人物品,仔细检查宿舍门窗是否锁好,真正做到安全文明离校。

  

通过此次班会,同学们增强了安全文明离校意识,树立了安全文明离校之风,同时也为假期校园营造了良好氛围。

  

  

班会现场

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

一七年六月二十六日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有