[管理系]

  

“鸿雅之声”——云南艺术学院文华学院管理系

  

2015级公共事业管理班《葫芦丝演奏》教学汇报

  

黄德娥

  

精神和文化是教育的根,校园精神的滋润和文化底蕴的积蓄与传承,是春风春雨般的润物无声。在青春喜迎十九大,不忘初心跟党走的校园文化活动的主旋律下,进一步弘扬民族艺术,提升学生的综合素养,云南艺术学院文华学院管理系2015级公共事业管理班通过对《音乐鉴赏与应用(葫芦丝演奏)》这门课程的学习在管理系领导的关心与支持下,在杨丽霞老师的悉心指导经过一个多月的准备,于2017年6月23日星期五下午15:00在图书馆114报告厅举行 鸿雅之声为主题的《葫芦丝演奏》期末文艺汇

  

  

图一

  

 

  

  

图二

  

 

  

大学校园是文化和创新的重要基地,艺术教育更是校园文化建设的重要组成部分。在学习的过程中,通过对乐曲的感受和理解,使同学们在情感世界受到感染和熏陶,在潜移默化中陶冶了情操、培养了健康高尚的审美情趣和积极乐观的生活态度。

  

 

  

  

图三

  

 

  

  

  

 

  

  

  

 

  

 

  

  

  

 

  

  

  

 

  

管理系2015级公共事业管理班于6月23日汇报演出成功!此次表不仅是一个自我展示、自我表达的平台,同时也是对所学技能的一次检阅最后,希望大家不忘初心,立身修德,以一名新世纪大学生的面貌来迎接党的十九大的胜利召开!

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

二0一七年六月二十三日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有