[管理系]

  

管理系专业考试平稳有序的顺利结束

  

黄黎晶

  

经过一学期的刻苦学习和紧张的考前复习,管理系专业考试于2017年6月19日开始,并于22日顺利结束。

  

教师在考试前,一方面认真指导学生进行复习备考,另一方面对按照学院统一部署,辅导员召开主题班会——期末考试诚信教育系领导要求学生用自己的真实成绩向老师、家长和社会汇报,坚决杜绝了学生在考试中的舞弊行为由于教师们认真负责,同学们认真备考,专业考试进展顺利。在考场上,考生们严谨有序、沉着思考,认真答卷,学校领导对考生的考试情况也极为关切,在考试期间亲临各考场检查考试的组织情况,并嘱咐监考老师要认真组织好此次考试,保证考试能够顺利进行,保证考生考出自己的真实成绩。

  

本次考试,同学们冷静分析、沉着应考,遵守考场纪律,维护知识尊严,以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风,他们一定能够展现管理风采,再创佳绩!

  

  

考试现场

  

  

考试现场

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

一七年六月二十三

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有