[管理系]

  

管理系召开第七届团总支·学生会会议

  

黄黎晶

  

2017年6月22日星期四早上11:00,管理系第七届团总支·学生会第一次全体例会在二教602教室成功召开,出席此次会议的有管理系系主任杨国平老师、辅导员角升俊老师、新任学生会主席团成员以及其他各部成员,主席团主持本次会议。

  

会议初,主席团宣布了新的一任主席团成员和各部门部长、新成员,分别是主席团:李武青,冯思玺,刘春。文体部部长兼办公室主任:黄德娥。生活部部长:栾秀鑫。学习部部长:张莺歌。宣组部部长:张国辉。新成员:张慧,徐自斌。紧接着,针对如何更好的开展学生工作,新一届的主席团成员相继进行了发言,阐述了学生会服务同学的工作理念,围绕着思想教育、组织建设、学风建设以及活动开展等四个方面进行论述,分享了每个人的工作心得,并提出了相应的建议,合理安排学习与工作(主要指2015级同学葫芦丝汇报表演的人事安排和准备)、保持耐心,注重细节等。接下来,辅导员角老师强调了新届学生干部要做好思想、工作及态度的转变,加强自身素质建设,主动融入集体有着大局意识,学会先做人后做事,并指出是金子总会发光的,以此激励各成员。最后,系主任杨老师进行了系统的总结并对管理系第七届学生会给予崇高希望!

  

本次会议在学生会换届大环境下召开的,继我系上次学生会选举会议之后的又一次具有重要指导意义性会议,全局部署了我系学生会未来的工作,对促进和谐、安定的学生会内部氛围,建设积极、向上的学习环境提供了大的方向,进一步体现了学生会的重要作用,以学生会建设带动学风建设,以学生会创新带动学风创新。

  

  

  

  

会议现场

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

一七年六月二十二日

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有