[管理系]

  

管理系召开“科学复习,诚信应考”主题班会

  

刘春

  

树道德之新风,立诚信之根基。为严肃考风考纪,抵制不良考风,杜绝舞弊行为,引导同学们科学复习,云南艺术学院文华学院管理系于2017年6月18日晚8:00在二教602教室召开“科学复习,诚信应考”主题班会,本次班会由管理系辅导员角升俊老师主持,2014、2015、2016级全体同学参加。

  

班会开始,角老师首先对近期举办活动获得奖项的同学进行颁奖表彰,并激励同学们要再接再厉,也鼓励未获奖的同学们要多多努力,更进一步;接下来角老师谈到了诚信应对期末考试,向同学们传达学习有关考试的规章制度,并要求同学们在考试过程中要诚实守信;最后,角老师希望大家能排除外界干扰,积极备考,实事求是,杜绝一切考场作弊行为。

  

此次班会,引导同学们积极认真备考,也让同学们意识到诚信应考的重要性,做到不作弊,也不帮助别人作弊,真正做到以诚信考试为荣。

  

  

班会现场一

  

  

班会现场二

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

二〇一七年六月十九日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有