[管理系]

  

管理系2017届毕业生参加学院毕业典礼暨学士学位授予仪式

  

刘春

  

2017616日上午,云南艺术学院文华学院2017届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重举行。出席典礼及仪式的有云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授、云南师范大学何跃教授,文华学院全体中层干,各系优秀毕业生和部分家长参加了本次毕业典礼暨学生学位授予仪式。

  

院长陈劲松教授发表了热情洋溢的讲话,向被授予学士学位的同学们表示祝贺,同时对大家在校期间的学习生活进行了总结。并再三叮嘱同学们在今后的人生道路中一定要努力学习,不断提高自己的综合能力,秉承母校赋予的特有的精神品格,带着自己崇高的理想步入社会,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!

  

管理系2013级学生代表说到,大学四年光阴似箭,日月如梭,回忆四年来的,有苦有甜,收获颇丰,感谢学院每位老师的辛勤栽培,让自己无论是在学习中还是工作生活都有了很大的进步,能够自己独挡一面,万分感谢母校对自己的培养!

  

伴随着欢快的乐曲,身着导师服的学位评定委员会委员们亲手为每一位学士学位获得者颁发学位证书,并合影留念。身着学士服的同学们脸上洋溢着幸福而甜蜜的微笑,这将是他们人生的重要转折点,是一个崭新的开始,他们将永远铭记这一刻。仪式在热烈的氛围中圆满落下帷幕。

  

  

毕业典礼仪式现场

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

二〇一七年六月十六日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有