[管理系]

  

管理系第六届团总支.学生会工作总结暨换届选举大会

  

刘春

  

云南艺术学院文华学院管理系于2017613日晚600在二教308教室召开第六届团总支·学生会工作总结暨换届选举大会,本次会议由学生会副书记高娅主持,管理系系主任杨国平老师、辅导员角升俊老师、第六届学生会成员及管理系各班班委参加了本次会议。

  

会议开始,首先,角老师对第六届团总支·学生会工作进行总结,并激励同学们更上一层楼;学生会副主席施昕彤对学生会一年来的工作作总结报告,并告诫同学们坚决不做说话的巨人,行动的矮子;其次,由角老师为第六届学生会干部颁发聘书进行表彰,随后,第七届团总支·学生会竞选开始,由2015级主要学生干部参加竞选,并依次上台进行发言,本着公平、公正、公开的原则,在场所有成员进行公开投票。

  

最后,管理系系主任杨国平老师对学生会工作作了总结指导,并对即将迎来的第七届团总支·学生会成员表示热烈祝贺。随后即将退役的第六届团总支·学生会成员依次发表感言,相互握手拥抱告别,并合影留念。

  

此次大会的进行,为管理系团总支·学生会换了崭新的面貌,为更多的同学提供了锻炼自己的机会,相信第七届学生会成员一定能够带领学生会成员创造出新的辉煌!本次学生会工作总结暨换届选举大会成功举办并圆满结束,所有工作都进行的井然有序、有条不紊。

  

 

  

  

会议现场

  

  

杨老师为学生会干部颁发聘书

   

  

投票选举学生会干部

  

 

  

  

系学生会成员合照

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

二〇一七年六月十四日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有