[管理系]

  

管理系2016级同学参观美术系“物我”装置艺术展

  

黄黎晶

  

为提升校园文化建设,丰富学生课外艺术活动,提高管理系同学的素质修养,在美术系的邀请,及系领导的关心和支持下,在2017年6月13日星期二下午由教学秘书孙明静老师带领2016级全体同学到二教B座515教室参观美术系2014级同学的物我装置艺术展览。

  

装置艺术,是指艺术家在特定的时空环境里,将人类日常生活中的已消费或未消费过的物质文化实体、进行艺术性地有效选择、利用、改造、组合,以令其演绎出新的展示个体或群体丰富的精神文化意蕴的艺术形态。简单地讲,装置艺术,就是场地+材料+情感的综合展示艺术。在这个装置艺术创造的环境中,同学们不仅开拓了视野,更感受到了美术的美妙、品味到了艺术的魅力。本次装置艺术展材料丰富,形式风格多样,既是对未使用材料的新演绎,也是对废弃材料的二次利用,是一次成功的展览!

  

本次参观美术系展览,不仅丰富了管理系同学的大学生活,还陶冶了同学们的情操,为塑造全面人才打下基础。最后,祝美术系的展览越办越好!

  

  

美术系学生为同学们讲解作品

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

一七年六月十三日 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有