[管理系]

  

管理系召开安全教育主题班会

  

刘春

  

为了让同学们了解到安全的重要性,增强同学们防患于未然的安全意识,云南艺术学院文华学院管理系于2017530日晚7:30在二教603教室召开“安全教育”主题班会,本次班会旨在:增强学生的安全意识,教育学生要懂得:珍爱生命,善待自己。本次班会由管理系辅导员角升俊老师主持,201420152016级全体同学参加。

  

班会过程中,角老师针对近期大学校园发生的一些打架违纪现象,要求同学们以此为戒,遵守校规校纪,做一名合格的大学生;其次,角老师给同学们观看了有关安全教育方面的视频,启发同学们珍爱生命,善待自己。最后,同学们积极发言,相互交流对于安全方面的看法及防患措施。

  

此次主题班会,有效的普及了安全知识,进一步增强了学生安全意识,提高了学生自我防范能力和危险情况下的自救能力;同时,也告诉同学们要珍爱生命,善待自己。

  

  

班会现场

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

二〇一七年五月三十日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有