[管理系]

  

管理系2017届毕业生毕业论文答辩圆满结束

  

孙明静

  

2017年5月20日,根据学院教学工作统一部署,经过管理系教学精心准备,细致筹划,2017届毕业生论文答辩会圆满结束

  

论文答辩会在公共事业管理专业下设立公共财政与艺术文化管理、物质文化遗产保护与管理个方向同时进行。此次答辩会邀请了云南财经大学于克信教授、云南艺术学院文华学院院长助理、党院办主任李劲老师,西南林业大学王友林教授、云南师范大学杨志坤教授、云南艺术学院文华学院管理系系主任杨国平老师云南艺术学院文华学院李俊蓉老师担任评审委员会委员。答辩会由管理系教学秘书孙明静老师任主持。

  

为做好做实论文工作的每一环节,保证2017届毕业生论文质量,管理系制定了详细的2017年论文工作方案对指导教师命题进行认真细致的审核。此外,还专门召开相关会议对毕业论文答辩阶段工作流程、答辩小组分组情况以及论文评阅和答辩的相关要求进行了说明。这些前期工作成为2017届毕业生论文答辩工作的顺利进行、高标准、高质量地完成好今年的毕业论文工作的有力保障。

  

2017届毕业生按照论文答辩分组,按时到场,论文答辩会在紧张、隆重的气氛中准时开始。讲台上的毕业生满怀自信地按照答辩提纲陈述着自己论文,台下的老师以严谨的科学态度、认真听取学生们的陈述,在充分肯定他们学到的知识和取得成绩的同时也对论文中尚需改进之处给予了中肯的建议,并针对论文内容及陈述提出一个个问题,经过一天紧张、有序的工作,答辩工作取得了圆满成功。

  

此次答辩工作的圆满成功,更重要这次答辩让2017届毕业生得到了很好的锻炼,为他们今后走向工作岗位奠定了良好的基础。

  

  

答辩现场一

  

 

  

  

答辩现场

  

 

  

  

答辩现场

  

 

  

  

答辩现场

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

一七年五月二十

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有