[传媒艺术系]

  

传媒艺术学院学生跨专业联合创作MV在自媒体平台发布

  

 

  

近日,传媒艺术学院学生在自媒体平台发布了原创MV视频,这部作品是由传媒艺术学院学生自发创作完成。这支创作团队联合传媒艺术学院各专业,创作成员有2016级广播电视编导专业李金润担任总导演、2016级广播电视编导专业王金宝担任摄像、2015级录音艺术专业于见莹和2016级录音艺术专业代广福担任录音、2014级广播电视编导专业沈昊和2014级数字媒体艺术专业周联龙等学生参与摄制,这次视频拍摄还得到了戏剧学院表演专业同学的大力支持。整个团队分工协作,各专业学生发挥各自所长,在共同打造的作品中各出一份力。充分发挥传媒艺术学院的艺术实践优势创新人才培养机制、打造多专业融合教育教学平台,依托综合艺术院校的声、编、播、导等多专业设置和丰富的艺术生产资源,将各类项目任务与实践相联系,真正导向驱动教学,形成教学与市场结合的有效教学组织形态。

  

导演李金润同学表示,这次mv作品是第一次尝试,取景均在学校周围完成,甚至同学自己动手搭景,在有限的资源内创造出优质的画面。同学们跨专业合作强强联手、发挥专业优势,各司其职。此次作为一次经验的累积,以后还会多多尝试跨专业、跨学院的合作方式,创作更成熟的作品。

  

  

MV作品截图

  

  

跨专业联合创作现场

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术学院

  

一八年四月四日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有