[传媒艺术系]

  

传媒艺术学院实践教学中心近期工作简报

  

 

  

传媒艺术学院实践教学中心在过去的一个月里按照“厚基础、重实践、求严谨、思进取”的院风建设积极开展各项工作,配合各学院各部门顺利完成了扩声、摄影摄像工作。涵盖了云南艺术学院文华学院专题讲座《爱,不要伤害》,协助舞蹈学院进行“非物质文化遗产传承人进校园”摄影摄像和扩声工作,配合音乐学院圆满举办了“第十四届校园歌手大赛”初赛的扩声、摄影摄像,进行了《新时代中国特色主义思想宣讲会》摄影摄像、扩声工作。同时实践教学中心还进行了“互联网+”大学生创新创业大赛的学习,为促进日后校企融合打下基础。

  

截至4月3日,传媒艺术学院实践教学中心共完成了8次实践活动,摄影摄像30余人,扩声28余人包括大一学生在内,共同学习,把实践教学中心思想“传帮带”发扬传承。实践教学中心会在接下来的日子里总结之前经验及不足,将每一场活动落实到实处,不断学习进步,更好的完成学院的各项工作任务。

  

 

  

                                          云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术学院

  

2018年4月4

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有