[传媒艺术系]

  

 

  

传媒艺术学院录音艺术系举行教研会

  

 

  

 

  

2018年4月3日云南艺术学院文华学院传媒艺术学院录音艺术系召开教研会,就以下议题做了探讨:

  

一、就新培养方案和新教学大纲执行情况进行总结反馈。会议主要从课程安排,上课情况,学生情况等进行情况汇总,并对录音艺术系各方向任课老师对课程与课程之间的衔接问题做了探讨。

  

二、就录音艺术系未来发展情况及方向设置问题做了探讨。我们现在既面临着挑战又面临着机遇,截止目前我们依然保留“抢先发展优势、体制机制优势、专业方向优势、自身环境优势、影响力延续优势”等特色发展优势。展望未来发展,在学院的统一部署下,应着重从“增方向,拓层次,提规模;建团队,提质量,扩影响;抓机遇,勇创新,赶一流”三个方向着力。力争沿着特色专业特色发展的总思路继续发展下去。

  

最后,经过讨论大家认为,发展的机遇已然存在,优势并没有完全失去,先发优势如何延续好;体制优势如何运用好;专业方向优势,如何建设好特别是音响工程专业方向至今西南地区唯一开设该专业的学校等等都是机遇,所以我们更应该补齐短板,抢抓机遇,勇于创新,追赶一流。

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术学院

  

2018年4月4

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有