[传媒艺术系]

  

传媒艺术学院实践教学中心召开新学期工作会议

  

2018年3月18日晚上7点,传媒艺术学院实践教学中心第四届秘书处召开新学期工作会议。实践教学中心负责人李飞老师和秘书处、音频部、视频部、新闻部、网络媒体部各负责人参加了此次会议。

  

会议主题:1制定本学期工作计划;2制定实践技能大赛相关流程;3梳理各成员工作职责;4深入学习实践教学中心建设思路。

  

会议强调了夯实基础,保障跨越发展。基础建设是提升实践内涵的根基,做好基础工作是前提,实践教学中心继续夯实基础,保障跨越发展:抓好学生实践的传帮带工作。铁打的营盘流水的学生,传帮带影响着传统的工作能否继续延续下去,基本的工作能否继续接续下去。组织好学生校内常规实践工作。每个学期都有许多学院系部要配合的实践工作,每个工作都是出错无小错,扎实严谨才能顺利完成每一次工作。管理好实践教学基地的实践问题。实践教学基地建设是校外实习实训的主战场,管理好学生,有规划的实习实训既是安全的保障也是教学秩序的体现。坚持做好三台两网、一虚两实实践体系建设。三台两网一虚两实三融合的前期积累,只有积累到了一定程度才会形成质的飞跃。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术学院

  

二〇一八年三月二十

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有