[传媒艺术系]

  

传媒艺术学院2017-2018学年学期第次宿舍检查

  

了配合学校的学风建设,促使传媒艺术学院学生养成良好的生活习惯,传媒艺术学院团总支学生会,2018年3月19日晚上7点对全院学生宿舍的卫生进行了检查。本次宿舍检查由传媒艺术学院学生会主席带队,生活与权益保障部全体成员参与。与以往不同的是,本次卫生检查实行的突击检查,并未做提前通知,采取大家评分,分别对地面、桌面、床铺、阳台、宿舍布置进行评分。通过大家的努力,全院50多个宿舍被检查。

  

值得肯定的是,大家的宿舍卫生基本良好,有极个别宿舍卫生相对较差,我们及时给予了批评,并要求打扫,对宿舍布置给予了意见。对于卫生良好的宿舍,提出表扬,希望能够继续保持,同时对拒绝检查的宿舍提出批评。

  

  

优秀宿舍

  

 

  

 

  

通过本次检查,可以看出传媒艺术学院学生宿舍卫生有较大进步,为同学们学习生活营造了良好的氛围。希望同学们的宿舍卫生能够继续保持,争取做的更好,相信通过大家的一起努力,传媒艺术学院的学生工作将会做得更好。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院 传媒艺术学

  

二〇一年三月十

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有