[传媒艺术系]

  

传媒艺术学院二零一八年度届学生会换届选举大会成功召开

  

 

  

传媒艺术学院二零一八年度第八届学生会换届选举大会3月20日中午在第二教学楼302教室成功召开参会部门有:主席团、组织部、宣传部、学习部、体育部、文艺部、实践部、纪检部。此次选举分三个部分主席团的竞选,候选人员上台演讲;各部门部长的竞选,候选人员上台演讲;三、各部门副部长的竞选,候选人上台演讲。

  

本次竞选在传媒艺术学院汪富礼老师、王兴宝老师、届学生会主席团成员安志伟以及各部部长的组织下有序进行汪富礼老师发表了关于学生会的影响与作用的讲话,要求委员们全力负责认真的完成学生会安排的各项任务并向全体委员传达了老师们对学生会二〇一年度工作不足以及对二零一年度学生会工作成功顺利高效开展的殷切希望,会议场面一度温暖和谐最后在同学们积极的发言讨论中圆满结束。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

委员们讨论

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术学院

  

二〇一八年三月二十

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有