[传媒艺术系]

  

传媒艺术学院邀请云南大学出版社编辑开展关于专著撰写的培训会

  

2018年3月1912在实训楼511办公室,云南大学出版社编辑段然老师给传媒艺术学院全体教师开展了关于专著撰写的培训会。

  

培训会上,段然老师从云南省各高校教师目前所出版的专著现状入手,分析其对青年教师个人发展的重要性及其对高校测评的重要性。专著的撰写是科研成果的重要组成部分,也是教师们评职称的重要依据。此次培训会明确了科研是青年教师个人发展的必经之路,在未来高校的发展与改革中,科研的难度将会越来越大,老师们在科研方面的竞争也将越发激烈。

  

此外,段然老师针对传媒艺术学院老师们在发表论文、撰写专著等方面遇到的实际问题进行了详细解答并作出了指导。

  

传媒艺术学院院长孙莹老师也提出了进一步要求,希望老师们以积极的态度提前规划撰写专著,积累自己的科研成果。

  

此次培训会的开展让各位老师再次深刻认识到科研的重要性与紧迫性,并统一了思想,把握了方向,为今后的科研、教学明确了目标。

  

  

培训会现场

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术学院

  

二〇一八年三月二十

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有