[传媒艺术系]

  

传媒艺术学院

  

组织召开2017-2018下学期开学工作会议

  

赵文涛

  

2018年3月3日上午9点,传媒艺术学院全体行政人员及教师,在实训楼511办公室组织召开2017-2018下学期开学工作会议。

  

会上,传媒艺术学院院长孙莹副教授以不忘初心、坚定信心为主题对2018年新学期学院工作作了全面部署。从以下几方面部署了学校新学期重点工作及开学工作总体要求。她指出,下半年学院各系部要围绕制定综合改革方案,深入推进教学、科研、人事等方面的一系列改革,最重要的是要解决培养什么样的人、如何培养人的问题。要持续推动教育实践活动整改方案的落实和完成,做到敬终如始;建立统一高效的教学管理机制,进一步把教书育人的责任落到实处;全面提高教师专业素养为抓手,高质量高标准完成各项教育教学任务;号召全体教师树立主人翁意识,迅速进入工作状态,以全新的面貌做好新学期工作。

  

随后,汪富礼副院长指出,本学期学校的总体工作目标是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,加强党风廉政建设,推进全面从严治党,加强师德师风建设,树立良好师德形象。引导广大党员坚定理想信仰、强化政治意识、树立清风正气、勇于担当作为,为推动学校事业发展建功立业。

  

各系部负责人及相关专业教师对学院学科专业建设和教育教学工作,提出了建议和意见,展开了积极的讨论

  

此次会议召开,统一了思想,明确了目标,把握了方向,为新学期学院各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

  

  

  

 

  

传媒艺术学院

  

二〇一八年三月五日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有