[传媒艺术系]

  

2017昆明金孔雀青年电影节圆满落幕

  

云南艺术学院文华学院两项夺魁

  

    在经历了近两周的影视狂欢后精彩而独具云南特色的2017金孔雀电影节终于在11月30日圆满落下了帷幕!云南艺术学院文华学院传媒艺术系学生微电影作品《岛》、《小城印记》荣获大学生组优秀影片。

  

  

    这个盛大的节日里涌现了一批批优秀的电影人才,在众多的作品中,我们可以直观地感受到制作团队的用心和时间的沉淀,一部好电影,在不知不觉中就能将人带入银幕的彼端,与其中的主角共同经历这发生的一切,而这样的电影,便是出自我们节目中的制作团队们之手,有的电影风起云涌,主角在路上披荆斩棘,有的电影又娓娓道来,给观众们讲述着一个个美好的故事,倾注了制作者们的心血。

  

  

    本次电影节中,我校传媒艺术系学生微电影作品《岛》和《小城印记》荣获2017中国金孔雀电影节大学生组优秀影片。这次的两部电影由我校传媒艺术系的学生制作,戏剧系表演班的学生表演支持完成,两系通力合作,才做出了这样优秀的两部作品。

  

  

    本次活动在短短的十二天内给了观众们一场视觉盛宴,让我们见到了当代电影人的风采和未来,前途是光明的,道路却是曲折的,在电影创作途中,我们信念坚定,相信一定能够大放异彩。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术系

  

2017年12月12日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有