[传媒艺术系]

  

传媒艺术系团总支组织学习《习近平的七年知青岁月》

  

赵文涛

  

云南艺术学院文华学院传媒艺术系2017年10月25日中午1点,在实训楼607积极组织集中学习《习近平的七年知青岁月》。与此同时,以党课及主题当日的形式,组织党员进行集中学习。

  

《习近平的七年知青岁月》是中央党校策划组织的系列采访实录,用真实的历史细节再现了习近平总书记在陕北黄土高原的历练故事,描绘了一位大国领袖成长历程的重要阶段。传媒艺术系要求全体学生党员团员坚定理想信念,增强“四个意识”,志存高远,脚踏实地,做有理想、有品格、有担当的青年学生。

  

  鼓励个人自学。传媒艺术系要求每名党员团员认真学习《习近平的七年知青岁月》,深刻领会其中内涵,认真做好学习笔记,使自身在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,自觉维护核心。

  

传媒艺术系团总支还将开展系列学习习近平总书记重要精神系列活动,把学习《习近平的七年知青岁月》与深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,树立中国特色社会主义共同理想,教育引导广大师生以实际行动实现人生理想,在不懈奋斗中创造未来。

  

  

学习交流会现场(一)

  

  

学习交流会现场(二

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术系

  

二〇一七年十月二十六日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有