[传媒艺术系]

  

云南艺术学院文华学院传媒艺术系

  

学生会新老生见面会简讯

  

 

  

云南艺术学院文华学院传媒艺术系学生会新老生见面会于2017年10月18日二教304教室召开。此次活动,特邀请传媒艺术系系主任孙莹老师为同学们作指导,传媒艺术系学生会各部门新老成员全数出席会议。

  

会议主要分为四个阶段,首先,由传媒艺术系系主任孙莹老师在会上进行指导讲话并对今天十九大开幕与同学们共同庆祝;其次是传媒艺术系学生会主席战宁,传媒艺术系学生会下的六个部门体育部、学习部、宣传部、纪检部、实践部、文艺部的负责人分别为新加入成员介绍了各个部门的职能、发展及个人经验的分享;然后是新生代表进行发言,新同学在发言中代表全体新成员下了要努力的决心并赢得一片掌声;最后,各个部门间分别进行新老成员的交流和讨论,同学们在活动中积极交流,热情发言,为将来传媒艺术系学生会后续工作的开展打下坚实的基础。

  

 

  

  

孙莹老师发言

  

  

全体成员到场

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术系学生会

  

二〇一七年十月十八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有