[传媒艺术系]

  

云南艺术学院文华学院传媒艺术系影视专业2014级毕业生论文开题圆满结束

  

 

  

20171014日,云南艺术学院文华学院传媒艺术系2014级广播电视编导和影视摄影与制作两个专业共计53生,在二号教学楼304教室完成了毕业论文开题答辩工作,参加此次论文开题的老师有传媒艺术系广播电视编导专业胡隽一老师、影视摄影与制作专业杨力老师以及仝美慧李俊两位教师。

  

此次论文开题答辩在紧张有序的氛围中展开,答辩过程按照专业和学号顺序进行。由学生进行5分钟的论文开题阐述,然后老师针对论文进行提问并给出指导意见。本届论文开题同学们基本能够按照老师要求完成相应的论文开题要求,且论文选题范围广、角度新,有一定的研究价值和意义。最后,胡隽一老师对整个答辩过程进行了总结,并对论文后面的撰写、导师选择论文指导安排,定稿做了详细的要求。

  

大学本科毕业论文是检验学生四年专业学习成果的重要措施,也是高校教学的重要环节,传媒艺术系将在今后的毕业论文工作中严格要求,规范管理,全面提高毕业生论文质量

  

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术系

  

二〇一七年十七

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有