[传媒艺术系]

  

云南艺术学院文华学院传媒艺术系2014级录音艺术专业

  

论文开题答辩

  

2017年10月14日上午点半,传媒艺术系2014级录音艺术专业论文开题答辩在二教302教室举行。参加此次论文开题答辩的教师有云南艺术学院影视学院王智教授以及云南艺术学院文华学院传媒艺术系录音艺术专业的所有专业老师。

  

同学们分别结合自己的毕业创作对录音艺术工程方向的相关问题电脑音乐制作流行音乐配器问题进行选题。老师们也对同学们的选题提出了有针对性的意见和修改建议。同学们积极回答老师们提出的相关问题,并虚心接受老师们的意见或建议,学生与老师积极交流论文相关专业学术问题,现场气氛十分活跃。

  

开题答辩是保证顺利完成毕业论文的重要准备工作,在此过程中,更是同学们和老师在相关学术问题中思想上的一次碰撞,希望老师们的建议能够帮助同学们撰写出高质量的毕业论文。云南艺术学院文华学院传媒艺术系2014级录音艺术专业开题答辩最终圆满举行,祝愿同学们顺利完成毕业论文。

  

  

  

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术系

  

2017年10月16日

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有