[传媒艺术系]

  

传媒艺术系2017级迎新生工作顺利开展

  

王兴宝

  

 

       201798日,云南艺术学院文华学院迎来了2017级新生,迎新生工作从98 号开始到9号结束,共计两天。为了做好此次迎新工作,全校上下高度重视,精心安排,确保万无一失,以达到让新生安全,文明,快捷,方便入学的目的和效果。

  

为保障迎新工作的顺利开展,传媒艺术系在新学期开始就积极筹备,并制定了相关的迎新方案。根据日程安排,传媒艺术系将迎新工作具体化,分工明确,责任到个人,以保障后勤工作的顺利完成,新生快捷方便的完成入学。

  

 

  

  

     传媒艺术系迎新现场老师工作

  

  

          传媒艺术系迎新现场拍摄

  

mmexport1504860740356 

  

传媒艺术系迎新现场学生会人员

  

 

  

 98 日早上7点各项迎新工作就已经开始,参与迎新工作的师生早早就到达了各自的服务地点,以饱满的热情,热心的服务迎接着远道而来的家长及新生。认真负责的完成每一项工作,帮助新生们更快的融入大学生活。

  

 

 

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术系

  

  一七年九月九日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有