[传媒艺术系]

  

传媒艺术系组织召开2014级毕业创作专项培训会

  

胡隽一

  

2017年9月7日上午,在广播电视编导教研室和影视摄影与制作教研室的组织下,胡隽一老师、赵文涛老师和李俊老师对这两个专业的2014级毕业生进行了毕业创作相关事宜的专项培训。

  

2014级毕业创作较往年会有较大变动:首先,此次制定了明确的毕业创作管理规定,新增毕业创作开题和创作总结环节。另外,对学生在创作期间的进度、考勤、工作量等做出相关规定,也对指导教师的指导工作提出明确要求;其次,为了保障学生有更集中充足的时间去完成毕业创作,时间从原来的每年4—6月调整至每年9—12月;并且在创作类型中新增一类商业短片供学生选择,更能体现学生能力与市场需求的关系;

  

培训会上还为同学们做出了近期工作安排,包括最终确定分组及选题、本周开始就马上进入教师分组指导、10月第一周就进行开题答辩等。会上同学们专心听取,认真笔记,效果良好。

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术系

  

二〇一七年九月八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有