[传媒艺术系]

  

传媒艺术系学生会召开2017——2018学年新学期第一次会议

  

刘力源

  

 

  

传媒艺术系学生会于201796日召开新学期第一次干部会议。孙莹老师、汪富礼老师出席会议,王兴宝老师主持会议。

  

会上学生会工作指导老师王兴宝老师进行了开幕致辞,孙莹老师对学生会上学期的工作成绩表示了充分肯定,并对新学期的工作提出了更高的要求。她表示学生会全体同学在上个学期的工作中积极热情,尽职尽责,克服各种困难,保证了我们学生会各项活动的顺利进行,取得了优秀的成绩,得到了系里老师的赞扬。希望在本学期的工作中,一是坚持“学生工作服务同学”的理念,更好的为同学们服务;二是要做到纪律严明,坚持按章程办事,继续提高同学们对学生会工作的满意率;三是要积极策划好新学期各项活动,做好各项常规工作的同时,策划好拥有传媒艺术系特色的新活动;四是要求同学们发挥创新精神,学习“万众创新”精神更好的为学生工作服务。

  

最后,孙莹老师勉励学生会成员,要大家切实的将引导力、谋划力、亲和力、集体力融入到工作中,创先争优,取得学生工作新进展。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术系

  

201795

 
云南艺术学院文华学院 版权所有