[传媒艺术系]

  

“倡文明离校,寄母校情怀”

——传媒艺术系开展2017届毕业生安全离校倡议书签字活动

  

王芮

光阴似箭,日月如梭”,转眼2017届毕业生们也将收拾行囊,离开母校,奔向四方。为了给全体毕业生营造一个文明、和谐、有序的毕业氛围,也为了给还未毕业的文华学子们做出表率,2017615日上午8点,传媒艺术系于二教楼下开展了以“倡文明离校,寄母校情怀”为主题的毕业生文明离校倡议书签字活动。倡导2017届毕业班的同学们离校期间要遵守国家法律、法规和社会公德,自觉维护大学生的良好形象;爱护教学设备和公私财物,加强防范意识,保护好个人财物安全,在依依惜别之际,用自己的实际行动为母校再添光彩,展示学院毕业生文明、守纪、进取、爱校的良好形象。

  

62AD8020CC0FBADA14222956341CAB6E

  

 

  

 

  

IMG_256

  

 

  

据悉,以“文明离校,奉献爱心”为主题的传媒艺术系毕业募捐活动也将在近期展开,届时将面向我校广大毕业生进行物资募集活动,发扬文明行为和感恩回馈的精神。

  

 

  

 

                                                   云南艺术学院文华学院

   

  

                                            传媒艺术系

   

  

二〇一七年六月十六日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有