[传媒艺术系]

  

2017届美术·设计毕业作品展现场扩声、摄影摄像活动实践

  

 

  

2017610日,云南艺术学院文华学院2017届美术· 设计毕业作品展于昆明CBD万达广场顺利开展。传媒艺术系教师组织部分同学参与了本次活动的音响扩声与摄影摄像工作。

 

从活动音响系统的搭建到摄影摄像的相关准备工作,在带队老师的领导下,同学们严谨务实、团结协作、注重细节,讲效率、不拖沓。为“青春的脚步”云南艺术学院文华学院2017届美术· 设计毕业作品展的顺利开展提供了保障。

  

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ria9Ln8N7qaMicNjqYYTguOaCueXsJFLVXibU1tN3taREEOVYSfbJCyYyJLabHNRNjNDOmzaIiaJ9OVxNWH197iaW3g/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

  同学们调音工作现场(一)

  

  

同学们调音工作现场(二)

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术系

  

二零一七年六月十日

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有