[传媒艺术系]

  

传媒艺术系认真学习贯彻学院第四届科研工作会议精神

  

王芮

  

2017年6月9日中午1:30分,云南艺术学院文华学院第四届科研工作会议在附二楼102室顺利召开,传媒艺术系全体专职教师参加了此次会议。

  

 

  

本次科研工作会议的主题是“完善科研创新策略 推动‘双一流’建设”。大会上,陈院长回顾了我院近年来科研工作取得的成绩,明确了我院科研工作现阶段存在的问题,理清了下一步科研工作的思路并结合习近平总书记“5.17”重要讲话精神以及高校转型发展的背景,指出了适合我院发展的特色“双一流”建设道路。

  

 

  

会后,传媒艺术系全体专职教师结合自身实际,认真梳理了会议内容并根据会议要求在实训楼511办公室开展了科研成果认定办法的学习,就我系科研成果认定过程中遇到的问题进行了探讨。明确了下一步要加强我系教师科研意识,鼓励全体专职教师,尤其是青年教师投身到科研工作中,积极地申报科研项目。在保证“量”的前提下,更加注重“质”的提高, 依照学院统一部署,全面提升我系科研工作水平。

  

 

  

 

  

    

云南艺术学院文华学院第四届科研工作会议现场

    

 

  

  传媒艺术系全体专职教师学习科研成果级别认定办法

  

 

  

   

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

  传媒艺术系 

  

  二〇一七年六月十二日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有