[传媒艺术系]

  

传媒艺术系组织召开2017届毕业生安全文明离校主题会

  

靳原娜

  

    2017524日晚7点,云南艺术学院文华学院传媒艺术系学生会于实训楼511开展了有关2017届毕业生安全文明离校相关事宜的会议,由传媒艺术系齐怀林老师主持会议,团总支学生会主席团及创新实践教学中心负责人参加此次会议,传达相关事宜以及需开展的相关活动安排。

  

    会议中针对以下几个方面做出要求与规定,举办毕业生离校感恩捐物活动:

  

    针对毕业生即将离校,书籍或物品的回收利用;毕业生离校宿舍清理活动:由辅导员传达相关要求,毕业生离校时,打扫宿舍卫生,做到文明离校,并与宿舍管理员进行协调等一系列文明离校工作;毕业生离校采访活动:主要由创新实践教学中心新闻部制作一个采访视频,表现毕业生对安全文明离校的意识程度以及毕业生的毕业感言等内容。制作完成后,将在微信公众号平台推送,并由全系师生转发;举办毕业影展:沿袭传媒艺术系传统,在影展上播放毕业生优秀毕业作品。传媒艺术系制作并推广毕业生安全文明离校倡议书。

  

    会议结束后,传媒艺术系学生会主席团同传媒艺术系创新实践教学中心负责人协商并做出了明确分工,将会深入落实每一项活动,建设好毕业生安全文明离校活动。

  

  

会议现场(一)

  

  

会议现场(二)

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术系

  

二〇一七年五月二十五日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有