[传媒艺术系]

  

云南艺术学院文华学院传媒艺术系第三届“汇信杯”职业基础技能实践大赛暨一分钟影像大赛及“360杯”手机摄影大赛颁奖典

  

 

  

2017513日下午两点,云南艺术学院文华学院传媒艺术系第三届“汇信杯”职业基础技能实践大赛暨一分钟影像大赛及“360杯”手机摄影大赛的颁奖典礼在附二教102举行。传媒艺术系全体老师和实践教学中心全体师生参加了颁奖典礼。孙莹老师、王智教授分别就本次大赛发表讲话,肯定了实践教学中心各部门的工作。

  

大赛历时70天,共有305人次参赛。经过激烈的角逐,最终筛选出优秀作品。此次颁奖大会分三个模块,首先给“360杯”手机摄影大赛优秀作品获奖同学颁奖;接着为“汇信杯”职业基础技能实践大赛暨一分钟摄影大赛获奖团队及个人进行颁奖;最后给传媒艺术系教学实践中心为此次大赛付出辛苦劳动的同学颁发荣誉证书和聘书。

  

本次颁奖大会树立了传媒系的优秀学生榜样,创造了积极向上的风气,使同学们对自己的未来有了更加清楚的认识,对自己的发展有了更好的规划。 最后,李飞老师对本次工作做出总结,大会圆满结束。

  

  

老师为获奖同学颁奖

  

  

颁奖典礼现场

  

  

工作人员合影

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术系

  

二〇一七年五月十六日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有