[传媒艺术系]

  

传媒艺术系认真组织2017届广播电视编导和影视摄影与制作专业毕业生论文答辩会

  

李俊

  

2017年5月13日上午8:40,云南艺术学院文华学院传媒艺术系广播电视编导和影视摄影与制作专业2017届毕业生论文答辩会在二教304教室举行。参加此次论文答辩会的教师有:杨力老师、胡隽一老师、仝美慧老师、李俊老师、夏睿梓老师、赵文涛老师、王芮老师以及云南艺术学院电影电视学院张含老师。

  

    参加本次答辩的学生有:曹宁心、温嘉昕、刘一菲、王顺娆、陈中福、赵洪可、赵磊等十二位同学。

  

答辩同学分别对“影视后期调色应用探析”、“论摄影师前期拍摄的剪辑意识”、“论当下国产青春片的叙事特征——以《老男孩》为例”、“网络自制综艺节目兴起的发展与思考”、“新媒体时代下电视新闻的创新发展”、“电影与VR技术可行性探析”、“浅析陈英雄影片中的电影语言”等相关专业学术问题进行答辩。老师也针对答辩同学的论文提出了相关专业学术问题,由同学现场回答。答辩现场,学生积极回答老师们提的相关问题,并虚心接受老师们的意见或建议,学生与教师积极交流论文相关专业学术问题,答辩现场气氛十分活跃。

  毕业论文答辩不仅是大学里毕业生们学习、锻炼辩论艺术的一次良机,更是对大学生四年来专业学习掌握程度的一次检验。云南艺术学院文华学院传媒艺术系2017届广播电视编导和影视摄影与制作专业答辩会最终圆满举行,祝愿毕业生们顺利毕业!

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

 

  

传媒艺术系

  

 

  

二〇一七年五月十

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有