[党建快讯]

  

云南艺术学院文华学院党委举行2018年第次中心组学习会议

  

 

  

2018926日,云南艺术学院文华学院党委在行政楼303会议室举行2018年第次中心组学习会议,学院党政领导、党委委员参加会议党院办、学工处、团委、工会和思政部负责人列席会议。会议由党委书记朱发刚同志主持。

  

会议主要学习2018年全国教育大会精神,重点围绕习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,深入分析研究教育工作面临的新形势新任务,对当前和今后一个时期教育的改革发展作出调整和部署。同时,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》材料,进一步增强四个意识,坚定四个自信,把思想和行动统一到中央决策部署上来,结合文华学院实际,进一步深化教育体制机制改革,促进学院内涵式发展,为全面建成小康社会贡献学院的力量。

  

  

会议现场

  

 

  

  

发刚书记在讲话

  

会上,党委书记朱发刚导读《中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》委委员、宣传部长李劲导读《习近平——坚持中国特色社会主义教育发展道路 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》、委委员组织李红英导读中共云南省委高校工委关于《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》的学习材料。随后,党委副书记武作健党委委员分别结合本职工作谈了自己的学习体会和心得。

  

最后,党委书记朱发刚会议小结,并提出点意见:提高政治站位,进一步增强四个意识,认真贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神二是强忧患意识,进一步树立社会主义核心主义价值观,认真做好意识形态和校园稳定工作三是结合学院实际,进一步深化改革,认真推进学院内涵发展,解决面临的问题困难

  

云南艺术学院文华学院党委

  

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有