[党建快讯]

云南艺术学院文华学院党委召开2018年党建工作调研会

白雄花

20181015日,云南艺术学院文华学院党委在行政楼303会议室召开了2018年党建工作调研会党委领导班子、各党总支书记、党总支委员和党支部书记参加了本次调研会,会议由党委书记朱发刚同志主持。

本次调研主要以问题为导向,由总支书记汇报这一年来党建工作开展情况取得的成效、存在的问题、整改措施和下一步的工作计划;由所属的各支部书记汇报具体支部建设的情况、突出的特色亮点、存在的不足、整改措施和意见建议。

会议现场

党委书记朱发刚同志指出,各党总支、各党支部要以本次调研为契机,查摆存在的不足,相互间学习做的好、有特色和亮点的方面,共同探求存在的共性问题。他要求所有党务工作人员要思想上高度重视,工作有力,措施到位,效果明显。

发刚书记在讲话

通过本次调研工作会,使党委、党总支和党支部三级组织真切了解工作中存在的困难、不足和需要改进的地方,以及需继续发扬的工作作风和需相互学习的特色亮点。从而共同推进文华学院党建工作的规范化建设。

 

 

云南艺术学院文华学院党委

十六

 
云南艺术学院文华学院 版权所有