[党建快讯]

  

云南艺术学院文华学院党委举行2018年第次中心组学习会议

  

 

  

2018716日,云南艺术学院文华学院党委在行政楼303会议室举行2018年第次中心组学习会议,学院党政领导、党委委员参加会议党院办、学工处、团委、工会和思政部负责人列席会议。会议由党委书记朱发刚同志主持。

  

紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,并结合中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,激励文华学院广大干部敢担当善作为,推动学院内涵发展,为实现中国梦的云南篇章作出应有贡献。

  

会议现场

  

  

发刚书记在讲话

  

会上,党委书记朱发刚读了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第一讲《习近平时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想和第三十讲《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党院务委员、宣传部长李劲导读《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。随后,党委副书记武作健党委委员分别结合本职工作谈了自己的学习体会和心得。

  

最后,党委书记朱发刚会议小结,并提出点意见:充分认识学习和贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》重大现实意义和深远历史意义二是《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》思想指导文华学院的各项工作,切实抓好党的建设、教学工和搬迁工作三是在新时代希望广大党员干部自觉扬敢于担当、勇于担当精神,切实推动学院发展,同时,在思想上高度统一、工作上积极主动、措施到位,积极发挥共产党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,扎实做好学院当前的各项工作

  

 

  

云南艺术学院文华学院党委

  

月十

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有