[党建快讯]

  

云南艺术学院文华学院党委召开2018年党建工作安排会

  

白雄花

  

2018年3月3日午14:30云南艺术学院文华学院党委在附2楼201召开2018年党建工作安排会全院全体党员共计一百多人参会

  

  

会议现场

  

文华学院党委书记朱发刚表示,2018年为党建工作的重要、督察、巡视时间点,全体教职工党员要高度重视党建工作。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实云南省第十次党代会和省委十届四次全会,以及2018年全国全省教育系统党建工作会议精神,牢牢把握坚持党要管党,全面从严治党这个指导方针。基层党建巩固年为抓手,围绕文华学院中心工作,从思想建设、组织建设、作风建设、防腐倡廉建设、制度建设、校园安全稳定和学生管理工作、培育特色党建品牌等方面不断完善和推进学院的党建工作,为学院的建设发展提供坚强的政治、思想和组织保障。

  

  

党委书记朱发刚同志讲话

  

会上,党委书记朱发刚对全体党员两点明确要求,一是讲政治,顾大局。全体党员要紧紧围绕文华学院的中心工作做好各自的职责,发挥党员先锋模范带头作用。二是提高站位,发挥作用。全体党员要提高思想认识,严格执行各项规章制度。

  

 

  

云南艺术学院文华学院党委

  

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有