[党建快讯]

  

云南艺术学院文华学院召开2018年度全面从严治党工作会

  

彭秋

  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 2018年4月10日,文华学院党委在303会议室召开全面从严治党工作会。党委书记朱发刚主持。

  

  

会议现场

  

党委书记朱发刚围绕《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 坚定不移把全面从严治党引向深入》主题,深入学习贯彻党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求,总结回顾2017年全面从严治党工作,分析研判学校全面从严治党形势,部署安排2018年全面从严治党主要工作。

  

  

委书记朱发刚讲话

  

朱书记主要从三个方面总结了学院过去一年党风廉政建设工作所取得的成绩,深入剖析了在全面从严治党中存在的问题,要求全体人员要认清形势,统一思想,切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感,采取有力措施,推动问题真正迅速解决。

  

最后,朱书记就明确目标,补齐短板,坚定不移把全面从严治党引向深入提出了具体要求:一是把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是驰而不息抓作风,打好作风建设持久战;三是把纪律规矩挺在前面,用严明的纪律管党治党;四是巩固反腐败斗争压倒性态势,构筑不敢腐不能腐不想腐长效机制。五是突出,推动全面从严治党落到实处。

  

 

  

云南艺术学院文华学院党委

  

一八年月十五日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有